jeudi 6 septembre 2007

Pizza espagnole

Pour 1 à 2 personnes selon l'appétit:
- 1 pâte à pizza
- 1 boîte de tomates concassées déjà épicées
- ½ poivrons
- 2-3 champignons
- chorizo
- buchette de chèvre
- emmenthal
- mozzarella
- origan
- huile pimentée (indispensable pour moi ! du poivre de cayenne fonctionne aussi)

1. Faire réduire la boîte de tomates afin d’avoir une sauce bien épaisse, sans eau donc sans couvercle. Ne pas oublier comme moi de sucrer pour contrer l’acidité.
2. Dérouler la pâte à pizza et la napper de sauce refroidie afin de ne pas la faire fondre.
3. Garnir avec les ingrédients : poivrons et champignons en lamelles, mozzarella en tranches, emmenthal râpé, chèvre en rondelles sans oublier le chorizo.
4. Enfourner 20 minutes environs à 200° jusqu’à ce que les fromages soient dorés et la pâte cuite. Un ptit filet d’huile piquante et en bouche pizza !

Désolée, pas de photos car problèmes avec mon appareil!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Tiens! une VLRondienne sur les culinoblogs=>c'est agréable de constater qu'on a des points communs :)