vendredi 1 février 2008

Plat de pâtes honteux




J’ai presque honte de vous proposer cette recette mais en même temps, je l’ai mangée avec plaisir et c’est tout ce qui compte même si l’on est loin des tagliatelles au foie gras à l’huile de truffe arrosées de champagne.

Pour 2 personnes :
- 250gr de farfalle
- 1 brique de crème fraîche allégée
- 1 bouillon cube épicé au choix
- 2 petites boîtes de macédoine de légumes
- paprika
- poivre

1. Faire cuire les pâtes al dente.
2. Egoutter et rincer rapidement les légumes.
3. Egoutter les pâtes en laissant un fond d’eau de cuisson dans la casserole afin d’y faire fondre le bouillon cube en remettant sur le feu.
4. Ajouter les pâtes par-dessus ainsi que la crème fraîche, un peu de paprika, de poivre. On touille ça sur le feu histoire de réchauffer légèrement le tout.
5. Servir avec un peu de parmesan râpé et à table.

Ca a quand même l’air bon, non ?
A réserver pour les jours de flemme en se donnant bonne conscience avec les légumes.

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