lundi 17 mars 2008

Pommes de terre farcies



- Pommes de terre
- Crème
- Paprika
- Philadelphia
- Fromage râpé
- Poivre
- Herbes au choix (basilic, origan, estagron, ciboulette…)

A l’avance
Laver des grosses pommes de terre sans les peler, les faire cuire 45minutes au four. Laisser tiédir voire refroidir.

1. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère et d’un couteau, les évider en laissant un peu de matière sur la peau histoire que cela ne craque pas une fois remplies.
2. Préparer avec le vide des pdt une purée y ajouter du paprika, du poivre, du philadelphia, des herbes au choix et bien mélanger.
3. Refarcir les pommes de terre avec sa purée arrangée et parsemer de fromage râpé ou de chapelure voire d’un mélange des deux.
4. 20 minutes au four à 180°-200° et à table avec une viande et une salade par exemple, c’est booon comme classique.

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