dimanche 20 avril 2008

Assortiment de bruschetta à la crème de poivrons



- 1 baguette
- Crème de poivrons : poivrons et oignons cuits, passés au mixer, un peu de lait et crème délicieusement assaisonnée… c’était un reste fait d’ailleurs avec brio par mon colloc !
- Au pire si la tâche vous rebute on trouve ce genre de condiments dans les marques italiennes de sauce… pesto, sauces avec ou sans poivrons c’est comme vous voulez
- Garniture au choix, sur mon assiette, il y a :
- Saint albray et sirop d’érable
- Filet de poulet gouda ananas curry
- Filet de poulet gouda
- Mozzarella cayenne
- Mozzarella basilic
- Origan

Une fois que vous avez garni vos morceaux de 3cm de baguettes de sauce et autre, faites cuire quelques minutes au four puis passez un peu sous le grill si besoin pour les fromages. Bon appétit !

Variante : huile d’olive, ail, tomates, jambon séché, pesto, emmenthal, fromage à raclette, épices… toutes les folies sont possibles et la limite c’est vos goûts !

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