jeudi 8 mai 2008

Défilé de feuilletés apéro



Chaussons au fromage ail&fines herbes
Spirales au pesto vert
Hot-dog moutarde
Mini-pizzas

- 1 pâte ½ feuilletée
- pesto vert ou rouge
- 2 saucisses de francfort
- moutarde
- fromage ail&fines herbes
- concentré de tomates
- origan
- emmenthal râpé

A faire à l’avance sauf les mini-pizzas
1. Prendre un rectangle de pâte feuilletée et tartiner de pesto, rouler sur la longueur en serrant bien.
2. Prendre 2 rectangles de pâte, tartiner de moutarde, mettre les saucisses et rouler.
3. Prendre des doubles carrés de pâtes, mettre une belle cuillère à café de fromage aux fines herbes et refermer.
4. Mettre au frais tout cela dans une boîte hermétique avec du papier sulfu entre les couches.

Avant l’apéro
les mini-pizzas
1. A l’aide d’un verre de quelques centimètres de diamètre découper des cercles.
2. Mélanger du concentré de tomate avec du sel, du poivre, de l’origan (et un peu de poivre de cayenne si ça vous chante). Saupoudrer d’emmenthal râpé.


3. Couper en rondelles fines les spirales au pesto.
4. Couper en rondelles épaisses les saucisses moutarde.
5. Mettre sur le tout sur des plaques de papier sulfurisé ou moule silicone et zou 15 minutes à 200° afin que cela soit bien doré et santé tout le monde !

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