mercredi 1 octobre 2008

Calamars piquants



Des mois que c’était au congélo, des mois que j’en rêvais, très simple mais à la hauteur de mes espérances.

- 1 brique de coulis de tomate
- 3gousses d’ail
- 2 poivrons rouges
- 1 belle poignée de persil frais
- Poivre de cayenne
- 1 verre de vin blanc
- 450gr de calamars (blancs ou anneaux sans panure)

1. Faire revenir les oignons émincés puis les poivrons dans un filet d’huile d’olive.
2. Verser le vin blanc et laisser un peu évaporer.
3. Ajouter les calamars coupés en anneaux ou ouverts et quadrillés.
4. Balancer le coulis de tomate et le persil haché.
5. Laisser mijoter puis servir avec du riz, du pain ou des pâtes.


Rien à voir mais...
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1 commentaire:

Nefertiti a dit…

je tenterais bien,merci pour la recette ;O)