mardi 4 novembre 2008

Halloween : ma cuvée de recettes !

Tout d’abord, j’ai refais les sablés en mettant cannelle-muscade-gingembre dedans.
Une autre fournée avec du bleu et de la fleur d’oranger. Diabolique le résultat.


Enfin pour finir niveau pâtisserie, je n’ai pas résisté à la tentation de préparer un cake marbré noir/orange (cacao/jus d’orange) pour honorer les couleurs de l’automne et de cette fête dont je suis décidément gaga. Couleurs pas convaincantes mais goût terriblement bon et moelleux... sorte de quatre-quart approximatif moitié cacao en poudre sucré et moitié avec le jus d'une orange!


Et en dernier dessert y’a aussi eu du coulis d’égout.

Bon appétit et surtout si vous vous dites que cela semble dégeu, c’est normal, c’est le but recherché, mais ouvrez un peu votre esprit et votre bouche car ce ne sont que des bonnes choses à déguster… Bon ok y’a du colorant alimentaire mais à moins de manger bio, y’en a dans beaucoup de ce que nous achetons au supermarché donc chuuut et à taaaaabllleeeee les morts !

Joyeux Halloween avec un peu de retard!

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