dimanche 6 mai 2012

Wraps à l’agneau & tartinade feta-poivrons



J'avais envie de viande mais dans le style facile à manger... je ne suis pas prête de me lasser des wraps, c'est mon péché mignon salé, désolée donc s'il y en a souvent par ici. Là je vous propose une version qui lorgne vers la Grèce! 
  • 4 Wraps
  • 300gr de steak d’agneau mariné à l’ail (ou avec du beurre à l’ail et aux fines herbes)
  • 60gr de feta
  • 1 yahourt nature
  • Paprika
  • ½ poivron rouge
  • Origan
  • Ciboulette
  • Poivre
  • 2 tomates
  • 6 radis

  1. Laver le demi-poivron et le mettre 2 minutes environ au micro-onde afin de le ramollir quelque peu.
  2. Ecraser la feta et mélanger avec le paprika, l’origan, la ciboulette, le poivre et le yahourt.
  3. Couper finement en dés le poivron précuit et ajouter à la tartinade.
  4. Cuire les steaks d’agneau pour les garder légèrement rosé.
  5. Laver les tomates et les radis, les couper en rondelles.
  6. Humidifier les wraps et les passer au micro-onde.
  7. Tartiner les wraps de feta, ajouter des rondelles de légumes et des tranches de viande, rabattre le bout et rouler… déguster ! 
Le mélange est délicieux, cela colle parfaitement bien... un peu grec, très gourmand! 

Aucun commentaire: