lundi 12 novembre 2012

Semoule de riz au lait de soja vanille & raisins secs


Après l'essai zaabär, j'ai voulu liquider mes lait de soja vanille que je délaisse au profit de leurs amis au chocolat.

Pour 4 portions :
  • 500ml de lait de soja vanille (la version sucrée, à boire comme en-cas)
  • 1 petite poignée de raisins secs
  • 50gr de semoule de riz

  1. Rincer un poêlon sans l'essuyer.
  2. Faire bouillir le lait avec les raisins, ils gonfleront de cette façon.
  3. Verser la semoule, laisser épaissir puis baisser le feu et touiller.
  4. Quand la texture a pu s'assécher et semble parfumée, répartir dans des ramequins et laisser refroidir.
  5. Emporter au boulot pour un ptit déj facile qui se déguste entre deux coups de fil ou e-mails !

Une odeur envoûtante et douce, sain et digeste... de quoi commencer la journée ou finir le repas en beauté !

1 commentaire:

LeeYaa a dit…

une verrine bien crémeuse et gourmande. Je suis preneuse ;)