Quand j'ai vu l'édition spéciale du
philadelphia poivre & jeunes oignons, j'ai craqué. Je me suis
dis que c'était la chose qu'il me fallait. Quelle déception quand
j'en ai tartiné mon pain frais ! J'ai fini par lui trouver un
endroit révéler tout son potentiel... il m'a servi à relever un
classique mais jamais lassant wrap au saumon.
- 2 wraps de maïs
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 poivron grillé (en bocal)
- 1/4 de concombre coupé en brunoise fine
- philadelphia oignons & poivre noir
- Réchauffer les wraps un peu humidifiés au micro-onde.
- Tartiner de philadelphia oignons & poivre noir.
- Installer le saumon en ligne verticale puis les lanières de poivron grillé.
- Finir avec les petits cubes de concombre et rouler serré.
Déguster et vérifier qu'un ingrédient
bien utilisé c'est du bonheur ! On retient donc le dernier-né de la famille en cuisine et pas à tartiner où seul un gros bof retentira.